Не дышит нос. У кого такая же проблема была/есть, как спасаетесь?
Разбила градусник
19 февраля 2020 19:19
Разлила градусник, ртуть собрали, окно открыли. Опасно ли это и можно ли в этой квартире находиться?
Слабось
18 февраля 2020 18:35
Всем привет!
Постоянно хочется спать. Крепко сплю ночью. Утром просыпаюсь, позавтракаю, что-то поделаю и тянет спать, к вечеру к 8-9 не стою на ногах, снова хочу спать.
Девочки, скажите, это когда пройдёт: до родов/после?
В чт ещё на работу выходить … Читать далее
Про выписку в июне
14 февраля 2020 18:26
Девочки, добрый вечер и с праздником!
Такой комплект на выписку купили, комбинезон х/б, не фланелька, тонкий.
Скажите, что ещё нужно на выписку из одежды? Под этот комбинезон что-то ещё нужно одевать? Или вообще его на комбедах с начесом заменить?
Подушка для беременных
26 декабря 2019 16:50
Девочки, добрый вечер. Кто-то такими пользовался?
Сегодня коллега порекомендовала такую купить.
Я не знаю какая лучше. Фото приложила. Девчонки, кто пользовался, какие впечатления? Сон лучше? И какая удобнее?
12 декабря 2019 07:05
Всем привет!
Пришла на узи, ребёнок лежит не удобно, отправили сидеть и ждать. Девочки, у кого подобное было? Ребёнок часто переворачивается? Есть шанс сегодня его посмотреть? ☺️
Добрый день!
Девушки, кто сталкивался, подскажите как в ваших жк?
Гинеколог назначает осмотры один раз в четыре недели, планово, посмотреть результаты анализы, дать новые. Про самочувствие и токсикоз не спрашивает. Оно может так и надо, беременность … Читать далее
27 ноября 2019 05:34
Девочки, скажите, у кого на каком сроке прошло недомогание, сонливость, усталость и реакции на запахи. Последнее, пожалуй, для меня самое важное. Скоро смогу нормально переносить только уличный воздух, в кухню зайти невозможно.
И сплю постоянно, после … Читать далее
Больничный при токсикозе?
17 ноября 2019 16:55
Больничный при токсикозе дают или нет? Совсем тяжело, то запахи не те, то просто тошнит. И если дают, на какой срок? Это же не определенный какой-то срок токсикозить будет?