Заказываю билеты, мне надо билет с багажом. На одних билетах например указано ручная кладь 5 кг, чемодан 10, а на некоторых чемодан 10 и какие-то стрелочки где ручная кладь. Что это блин такое? Фото ниже
Девочки, может кто сталкивался? Полезла читать, препараты и методы разные. Близкий родственник решил закодироваться, 50 лет человеку. Не могу сказать что он прям алкаш какой-то. Как говорится пьет редко, но метко. Если попадает на праздник какой-то, … Читать далее
У меня мама живет в турции, вот летит в гости. Сейчас нужно сдать анализ в течение 3х дней и разместить его на госуслугах. Где-то пишут еще что перед вылетом надо на госуслугах заполнить форму какую-то. Где-то пишут что за 3 дня надо успеть и сдать анализ … Читать далее
Проколола я значит на старость лет уши ? за компанию с старшей дочкой. Уже прошло 2 недели, начало у нее и у меня гноится одно ухо. Чем мазать? Мастер нам говорил, но я конечно забыла (
Моей собаке 2 года, изначально щенком мы ее кормили домашней едой, потом перешли на очень хороший сухой корм, она его ела с удовольствием до определённого момента, потом вообще перестала его есть, начала ее кормить кашей с кормом влажным, тоже надоело … Читать далее
У меня какая-то интересная ситуация. Пробуем уже месяца 2 чтобы ребёнок ходил на горшок, не в плане что захотела она и пошла села, это понятно рано. А именно просто что сажать иногда ее чтобы она писала. Так вот, она садится, сидит, только начинает писать, … Читать далее
Приглашение на въезд для иностранца.
3 июня 2020 15:06
Может кто-то оформлял через гос услуги, пару вопросов есть. А дозвонится нереально видимо
Вот мне стало интересно, мат капитал сейчас дают на первого ребенка рождённого в 2020 году, а путинские им тоже теперь с мат капитала платят? Кто знает
У меня уже нервный срыв сегодня был, уже поплакала пару раз. Я капец как устала, мелкая ничего делать не даёт по дому, вечно ноет.но если меня нет рядом то просто чудесный ребенок, играет, веселится. Муж тоже тут заявил что надоело ему все, помогать … Читать далее