Есть вопрос, может кто-то работает в БТИ?
Ребенку 2 года, а она так и просыпается по ночам. Максимум 2 раза за месяц может спать и не просыпаться. А так всегда просыпается, хнычит. Я ее глажу или беру на руки и она засыпает. У кого-нибудь так было? Когда это кончиться уже
У кого-нибудь есть подобные стулья, удобные?
Девочки,может у кого так было. Переживаю ужас теперь, вчера нам поставили живую вакцину от полиомиелита, вторую уже. А сегодня смотрю ребенок начал чихать, сопли. Походу заболеваем. Теперь переживаю ужас как что получается иммунитет ослаблен был и поставили … Читать далее
Может кто-нибудь знает, где можно с такой кассеты скинуть видео на диск
Скоро старшей 10 лет, думаем что подарить. Она сама тоже не знает, попросила наушники беспроводные у крестной, а что еще хочет, не знает) что вы дарили своим? Или просто идеи может)
Для садика оказывается надо теперь проходить психиатра, еще самое интересное что теперь его нет в детской и надо ехать в дурку. Очень прикольно с маленьким ребенком тащиться туда. Что вообще он смотрит? Я понимаю когда дети старше, но в 1.8? Что он у … Читать далее
Сегодня позвонил мой руководитель, девочка которая работала вместо меня, увольняется. Мне предложили работать из дома пока мелкая не пойдет в сад, а в сад мы пойдём только через год. Я вроде обрадовалась, так как хочется уже на работу, да и деньги не … Читать далее
Сейчас позвонили с садика и сказали что берут нас в группу кратковременного прибывания (8:30-11:30) ура! 😊😊 вообще неожиданно. Посмотрю как будет ходить, так как она у меня вообще не коммуникабельная, чуть что сразу на руки ко мне идет. У кого так дети … Читать далее
Собрались мы сдавать квартиру 3х комнатную. Квартира обычная, ремонт тоже, мебель старая. С агентства предлагают то командировочникам (два парня на год где-то), то узбеки 4 человека семья. То работники местного жэка (цыгани). Я ничего против не имею … Читать далее