Всем привет. У кого как развивалась гиперстимуляция? Лежали ли вы под капельницами и как скоро прошло это состояние? На какой день после пункции придут месячные?
Всем привет. В какое время колоть Пурегон? В первый раз я делала ЭКО с препаратом Гонал, и колола его утром в 10 утра. А Пурегон? Моего врача не было, и меня записали к другому специалисту на один день. Я спросила у неё, и она сказала, что колоть препарат … Читать далее
Здравствуйте! Владельцы мини-пород, какую вакцину вы ставили своему питомцу? Ту, что ставится каждый год. Когда я приехала в клинику, оказалось, что у нас есть только Российская вакцина. В прошлом году мы ставили Нобивак, но, видимо, её больше не завозят … Читать далее
Девочки, у кого-то был герпес второго типа перед стимуляцией? На днях нужно ехать вступать, а уже второй день герпес мажу ацикловиром. Нафига я полезла купаться в бассейн? Переохладилась, и он вылез. Теперь доктор говорит о переносе протокола на следующий … Читать далее
Всем привет! Сдала сегодня пайпель-биопсию. Почему каждый раз разные ощущения? В предыдущий раз было совсем не больно, я ничего не почувствовала, а в этот раз было невыносимо больно. По результатам биопсии, скорее всего, мы начнём готовиться к новому … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации