Вот что нас ожидает)))))))))))))))))))))))) СЕМЬЯ НА ОТДЫХЕ
Галерея
Смотреть все фотографии
кроватка малышке))
11 марта 2014 16:25
Подарили нам кроватку ручной работы правда я не такую хотела но и на этом спасибо))
Подружкам
10 марта 2014 13:18
Всем хочу сказать спасибо за поздравления!!!простите что не поздравила так как вообще нет настроения уже больше недели плачу достало все у меня муж служит в армии и живем мы на территории части в общежитии сейчас как все знают Крым присоединят к России … Читать далее
коляска для малышки)
4 марта 2014 17:20
Вот наша коляска)))сумки в роддом уже собраны кроче говоря уже готовы к появлению нашей малышки только есть одна проблема у меня муж военносужащий живем мы на территории части как многие знают у нас в Крыму все части отцеплены и мужа никуда с части не … Читать далее
и такое бывает...
26 февраля 2014 23:57
И смех и грех...
Манюнечке любимой))))
26 февраля 2014 18:48
Сегодня немного подкупила)Пледик очень нежненький, два костюмчика один на выпеску из роддома бутылочку маленькую ))))))))))давольнаяяяяяя и манюнька танцует в животике
как понять беременную))
23 февраля 2014 11:52
Инструкция для мужчин, которая помогает понять, как тяжело вашей жене при беременности! Понять, что происходит с женой во время беременности, можно только одним способом: оказаться в ее положении. ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСЯЦА 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление … Читать далее
Поздравляем с Новым годом И желаем вам любви! Пусть в любую непогоду Будут радостными дни. Принесет пусть счастье ветер, Наметет деньжат пурга, Пусть здоровы будут дети И прекрасны – все года!