Кто делал гистероскопию в центе планирования семьи? Расскажите? Сегодня там была назначили кучу анализов перед процедурой и сказали, что мне светит только эко с ДЯ? Так как у меня амг 0.26. Честно даже не расстроилась… может защитная реакция?🤭😁Но в любом … Читать далее
У нас опять сухой кашель. Врач назначила синекод + ингаляции с беродуалом. Я все сделала, но как то лучше не стало. И они же разные по действию. Кому так назначили? Что делали? Я переживаю, чтобы не навредить.
Хотя врач хорошая, я ей доверяю. Но тут … Читать далее
Всем привет! Сейчас находимся на море, все было хорошо. Но сын заболел, то ли от кондюка продуло или мороженного переел не знаю. Но замучил сухой кашель 2рой день. Со вчера температура 38, были у врача сказала хрипов нет это от горла. Даю коделак нео … Читать далее
Вот ну не знаю уже что делать, сейчас вещу 40 кг при росте 158см. Вес колебается от 40 до 43кг. Есть тут такие, как решали такую проблему? Жрать как не в себя пробовала, помогает, но не на долго.😅 🙈 а если ещё и стресс какой могу ещё и сбросить(
К эндокренологу … Читать далее
Уже 4 года, как планируем ребенка(
делали стимуляцию, не получилось хгч маленький 1.536. Ходим к репродуктологу. ГСГ делали, все анализы сдавали. Девочки из Воронежа подскажите толковых врачей.