… продукты с моим именем? если можно место продажи, желательно, чтоб это сладости были) делаю мужу плакат на ДР, идея с инета)))
Галерея
Смотреть все фотографии
счетчики газа. Оренбург
27 февраля 2014 23:18
Кто недавно устанавливал в квартиру? Сколько стоит это дело? Как долго делают? Нам еще про проектировщика что-то говорили...
душевая кабина
22 февраля 2014 22:07
купили наконец-таки кабину сегодня и вот, приехали домой, стали устанавливать, не хватает самой главной стенки, к которой крепятся смесители, фарсунки с гидромассажем, ну в общем все-все, что там должно быть, там и осталось, в магазине, если оно там … Читать далее
спасибо вам дорогие!!!
12 февраля 2014 23:16
девочки, всем приветик! спасибо всем огромное, за то что не поудаляли меня из друзей, за двое суток отсутствия! обещаю, посты все прочту! очень интересно что нового и интересного произошло у вас и ваших малышей за эти дни)
смен ила авку)
2 февраля 2014 20:52
была фотка из журнала, поставила свое семейное фото)
мультиварка
20 января 2014 20:09
а что вы в ней готовите? у меня там только плов постоянно готовиться, остальное по одному разу приготовила и все, мне удобнее на плите. А вот пловик реально вкуснее получается у меня в ней, чем в казане… С рецептиками плиз
не в тему))) Оренбург
17 января 2014 18:50
накипело, целый день рою инет в поисках укладчиков кафеля и плитки, штук 5 тел отрыла и все, глухо! может кто недавно укладывал себе или знакомые есть, посоветуйте...
детский утренник
24 декабря 2013 18:26
куда сводить ребенка в предновогодние дни? нам почти 3 года, в сад не ходим, но думаю ей будет интересно какое-то представление
что посоветуете?
16 декабря 2013 13:07
в январе доче 3 года исполнится, начала задумываться куда отдать ее, я о секциях и кружках)