Какую лучше купить смесь гипоаллергенную?Мы ели пепти гастро,аллерголог сказал что больше 2-3мес её не едят.Купили мы нутрилон гипоаллергенный нам он не пошёл,какую вот можно ещё попробовать?
Какую вы даёте смесь при аллергии и недобора в весе? У нас за мес прибавка почти 200 г,едим сейчас пепти гастро уже почти 2 мес,мы с неё не набираем но она лечебная при аллергии очень хорошо,врач наша в отпуске другие врачи отправляют к аллергологу и … Читать далее
Только сейчас заметила у дочки в заде на шеи вот это вот, похожа толи на засос толи на гематому ??Не пойму что это и откуда .Там прям видны копилярчики,как у женщин на ногах есть варикоз
Добрый день!!! Кто нибудь давал деткам нашего возраста фенибут? Есть эффект? Или лучше не давать? Выписал невролог ещё месяц назад, а я все думаю давать или нет
Здравствуете!!! Еще в роддоме нам сказали что не большие проблемы с сердцем и носили малышку постоянно мерить давление.В месяц на комиссии на узи нам сказали придти кардиологу в 9-10 мес, что есть дырочка в сердце.Нам 18 июля будит 4 мес и нам педиатр … Читать далее
У дочки в воскресенье поднялась температура 38 вечером 37,5.На следующий день 37,4.И больше температуры не было,но есть кашель с мокротой которую она естественно не может откашлять,от этого она не может спать,начинает хрипеть и задыхаться,+ещё заложен … Читать далее
Нам три мес,сегодня утром поднялась температура,вызвала скорую.Кроме жаропонижающих не чего не назначила.Мне кажется что у ребёнка горлышко першит,не хочу пока бездействовать ,педиатр только завтра придёт.Вообщем купила миромистин,а там написано с трёх … Читать далее
Доброе утро девочки!Что и в каких дозах можно давать от температуры трёх месячному ребёнку??Мы аллергики.Вчера все норм было,погуляли искупались как всегда и спать,утром встали температура 38??