Какие признаки у малыша 8 недель могут быть при головной боли? Я уже не знаю что делать. Начал плохо спать, а именно дёргается сильно(не как при рождении там вздрогнул и дальше спать, а именно вздернется и давай руками ногами дёргать) и просыпается и … Читать далее
Как вы отнеслись бы к незванному приезду свекрови? То есть без предупреждения взяла и приехала ?хотя даже не звонит практически никогда узнать как дела у нас, а тут бац и приехала.
Я ни в коем случае не против её приезда, а то Щас налетят на меня … Читать далее
Если со 2 июля не было лохии, а сегодня пошла кровь, то есть спустя неделю, это месячные уже пришли чтоль???? ??? За что мне такое счастье ?♂️Мы на Гв, я думала по окончании только придут ?
Если малыш уснул на груди вы его столбиком поднимаете? Просто ладно если на руках уснул, в столбик проще повернуть подержать так и положить, он даже не проснётся, а вот если лёжа кормите это ж надо его поднять потом положить обратно,часто просыпаемся … Читать далее
У малыша болит ушко. Лор сказала есть воспаление. Сдали мы анализы. Результаты завтра. А сегодня нам уже сделали антибиотик цефотаксим, поставили виферон и бифидумбактерин. Я даже глазом моргнуть не успела как виферон оказался в попе, это я к чему, я … Читать далее
Ох и денёк сегодня. Намучился сынок ?вообщем утром проснулись все было ок ?после обеда малыш как начал кричать?ну я и подумать не могла, что у нас кроме коликов что то может заболеть ?♂️(горе мать блин) вот мы кричали кричали, мин на 10 заснёт и снова, … Читать далее
ВОПРОС К ТЕМ У КОГО ТАК БЫЛО!
Роды были месяц назад. Лохии идут до сих пор. То кровь день два(не льёт, но выделения есть) , потом мажет, ночью обычно чисто. Читала, что к этому времени уже должны либо прекратиться, либо быть светлыми, но не кровью.
К … Читать далее