9 сентября 2020 16:52 Как наладить сон. Сын спит крепко только 1 раз в сутки это с 9 до 1,поиом все и ночь и день от любого шорохапросыпается ? как помочь ему? Засыпает нормально, только я шелохнусь все проснулся, если на руках засыпает тоже, только положу все как будто и … Читать далее
9 сентября 2020 08:03 Малыш уже вторую ночь просыпается и плачет сразу даже глаза не открывает просто орёт ? ни грудь ни таскания по кв не помогают. Потом мин 10 проходит даю грудь засыпает. Что это такое. До этого просыпался, но не кричал так
6 сентября 2020 12:07 Девочки малыш все время на груди, может ли из за этого все время пукать? Он целый день пукает и плачет и грудь ищет, не даю плачет, это просто замкнутый круг какой то. Когда уже животик наладить работу. Начала биогаю давать.
3 сентября 2020 17:50 Уф ну как же достали?( у малыша болит животик, молока полно, сегодня начала вводить смесь, тк уже на пределе и я и малыш) все то я не так делаю, как будто я специально ?♂️ сейчас мне сказал папа что я маюсь *** и давно пора было уже смесь ввести, что … Читать далее
3 сентября 2020 15:43 Ну что это такое?сил моих больше нет смотреть на то как карапуз мучается. Как только начинает сосать грудь так начинает плакать живот Урчит выгибается, бросает тут же ищет и в рот берет грудь и снова плачет, кушать хочет а не может ?грудь убираю все … Читать далее
3 сентября 2020 06:12 Витамин д с айхерб пахнет специфически как то. Ребёнок выпьет и потом от него ещё пахнет некоторое время химозой какой то. Должно ли так быть? Говорили что он без вкуса и запаха якобы
2 сентября 2020 20:52 Реагируют ли ваши дети на смену обстановки?не знаю совпадение это или нет, но приезжаем уже второй раз к родителям и ближе к ночи малыш начинает просто кричать плакать, грудь не берет никак не успокоить, в прошлый раз как то получилось, сейчас не знаю … Читать далее
2 сентября 2020 10:06 Малыш начал потеть ?дома я бы не сказала что прям так жарко, тепло да, я без одеяла сплю и он тоже, одеваю тонкий бодик и ползунки, и именно последние 2 ночи так, просыпается мокрый, грудь сосёт тоже потеет. Раньше тока когда жара была потел.
30 августа 2020 07:31 Вот это была ночка. Сын не спал практически совсем ? уснул на улице в 9,домой пришли в 11 часу пободрствовал часик где то, я начала укладывать, кое как уложила, и понеслась чуть ли не каждые пол часа просыпается ревёт, я ему титьку он мин 5 сосёт засыпает, … Читать далее
26 августа 2020 06:49 Девочки нужен совет. У малыша животик до сих пор не прошёл, нам 4ый месяц пошёл а все с животик ом мучаемся. В основном он болит когда кушает грудь, начинает ерзать плакать, не всегда конечно но часто. Какает нормально 1 раз в день, бывает раз в 3 дня … Читать далее