Как убрать ассоциацию грудь - сон? Малыш привык засыпать на груди, сейчас ввожу смесь и если дам порцию целую то грудь уже даш, а засыпать не хочет или не может даже скорее всего, тк спать то…Читать далее
Девочки вот если сегодня дала на пробу смесь, вроде как подошла. Как теперь её давать? Уже можно 1 кормление заменить или по чуть чуть в каждое кормление добавлять? В идеале хочу смесь через…Читать далее
Что делать со сном?это просто капец?
Засыпает на груди, стоит мне куда то встать с кровати мин 10 и все проснулся ?♂️снова грудь сон и так по кругу. Ладно я готова лежать с ним рядом, НО даже…Читать далее
Все было нормально, но вот уже пару дней у сына при кормлении молоко в нос попадает, иногда даже вытекает из носа. Раньше не было такого. Из за чего может быть?
Как подобрать смесь.
Нутрилон пробовали начался запор и газы, нан оптипро аллергия, нутрилон гипоаллергенный колики газы. Какие ещё есть хорошие смеси?
Sos?
Малыш все время на груди спит ? только уберу сразу просыпается, читала что нужно несколько раз убрать грудь и типа он устанет и уснёт?нифига ?♂️всю ночь мы с ним так провозились.днем то…Читать далее
Какой анализ сдать?
Вообщем во время схваток я то-ли до фига дышала то-ли что не знаю, за 20 часов видимо что то случилось. После родов начало першить в горле и до сих пор, прошло ведь уже почти…Читать далее
Я просто капец какая злая! Пост просто выговориться?
Я с ребёнком одна, муж в командировке уже неделю. Никто к нам не приходит, мои родители работают на выхи приедут, его я не знаю пенсионеры…Читать далее