Алёна
Москва
Была в сети 21 октября 2020 18:34
Все
Как убрать ассоциацию грудь - сон? Малыш привык засыпать на груди, сейчас ввожу смесь и если дам порцию целую то грудь уже даш, а засыпать не хочет или не может даже скорее всего, тк спать то…Читать далее
169
Девочки вот если сегодня дала на пробу смесь, вроде как подошла. Как теперь её давать? Уже можно 1 кормление заменить или по чуть чуть в каждое кормление добавлять? В идеале хочу смесь через…Читать далее
198
Что делать со сном?это просто капец? Засыпает на груди, стоит мне куда то встать с кровати мин 10 и все проснулся ?♂️снова грудь сон и так по кругу. Ладно я готова лежать с ним рядом, НО даже…Читать далее
246
Все было нормально, но вот уже пару дней у сына при кормлении молоко в нос попадает, иногда даже вытекает из носа. Раньше не было такого. Из за чего может быть?
206
Как подобрать смесь. Нутрилон пробовали начался запор и газы, нан оптипро аллергия, нутрилон гипоаллергенный колики газы. Какие ещё есть хорошие смеси?
248
Sos? Малыш все время на груди спит ? только уберу сразу просыпается, читала что нужно несколько раз убрать грудь и типа он устанет и уснёт?нифига ?♂️всю ночь мы с ним так провозились.днем то…Читать далее
357
Какой анализ сдать? Вообщем во время схваток я то-ли до фига дышала то-ли что не знаю, за 20 часов видимо что то случилось. После родов начало першить в горле и до сих пор, прошло ведь уже почти…Читать далее
240
Я просто капец какая злая! Пост просто выговориться? Я с ребёнком одна, муж в командировке уже неделю. Никто к нам не приходит, мои родители работают на выхи приедут, его я не знаю пенсионеры…Читать далее
420
Малыш не слазит с груди, даже когда спит. Что делать???? Это уже капец! Соску не берет. Если грудь убираю сразу просыпается ???
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще