Сил моих больше нет. Устала просыпаться каждые 40 мин-1 час. Не успеваешь заснуть и снова уже лезет орет 🤦🏽♀️ сок/вода и тд не прокатывает. Реально ли отучить есть именно ночью? Или только вообще сворачивать?
Нужны ибупрофен 120мг и/или парацетамол 125мг. Нигде не могу найти, кто знает как называются и где купить. В интернет аптеках не нашла такой дозировки, только 60/100
Температура за 38, ночью терпела не сбивала вроде более менее, под утро видимо начала ещё повышаться и стало тошнить… выпила таблетку, ждём врача. Надеюсь сегодня сразу повезёт и возьмут мазок, чтобы не звонить опять в облздрав 😑
У мужа третий день 39 темпа. Контактировал с короновирусным, как выяснилось позже. Никогда не понимала и не пойму таких людей. Одно дело ты пошёл в аптеку/за продуктами, какими-то неотложными нуждами если больше некому, а другое дело заведомо зная что … Читать далее
Посоветуйте хорошую, не массс маркет, щадящую для волос, чтобы закрашивала седину. Раньше пользовалась keen 4.0, но быстро смывается сейчас и волосы портятся от неё. Пробовала лонду колор тач, не очень оттенок понравился. Хочется цвет «Горький шокола … Читать далее
Кто на гв примерно в нашем возрасте
30 января 2022 11:54
Сколько раз за ночь просыпается на поесть/просто приложиться? Мне кажется мы одни которые просто всю ночь каждый час
Заметила у дочки начал шелушиться большой палец на одной ноге. Увлажняла, то чуть лучше то чуть хуже, сейчас прям заметно сильнее все стало ухудшаться и шелушатся стопы немного. У кого было так у деток, что делали? К дерматологу в любом случае пойдём
Стараюсь не думать о них, часто снится всякая чушь, плюс просыпаюсь ночью по сто раз для кормлений, может несколько раз за ночь разный бред присниться. Но этот сон снится уже третий раз и сны очень-очень похожи как то между собой, как будто повторяется … Читать далее