Кристина
Воронеж
Была в сети 8 июля 2025 01:02
Все
И смешно и не очень. Так как наша няня ездит вахтами в Москву, а мне скоро на работу, пришлось искать человека ей в помощь так сказать, либо вообще на постоянку. Но дочь не принимает её никак…Читать далее
516
С мужем как таковых отношений нет. Живем по разному, приезжает иногда по выходным к ребёнку сводить в парк или когда мне нужно по делам. Однако разводиться не спешит, пробовали много раз наладить…Читать далее
689
Должны ехать на море семьями с друзьями 24 мая. И буквально на прошлой неделе начинается какая то х.е.р.н.я. Сначала у меня сломалась машинка, следом посудомойка и полотенцесушитель. Мастера…Читать далее
601
Пришёл мастер делать посудомойку. Вроде адекватный, всё понял, продиагностировал ииии…..уронил ***…ер посудомойку когда поворачивал её набок??♀️бл….у меня нет слов. Разбил какой-то датчик там,…Читать далее
543
Сломалась стиралка, посудомойка и полотенцесушитель. И всё друг за другом в течении одной недели. У меня скоро кукуха поедет ? одного мастера за другим вызвать. Мало того, в стиралке одно сделали…Читать далее
515
Ребёнку 2,9 Продлевали в том году сразу после др. Последние выплаты были в 2023 году были в январе и потом 3 марта и тишина, больше не приходят. Кто знает причину? Куда обращаться?
370
Муж официально безработный, у него ИП, отчисления минимальные. В реале заработок очень хороший. Из совместно нажитого имущества - квартира (ипотека), машина легковая+его рабочие машины (фуры…Читать далее
473
Девочки, может кто-то продаёт зимний комбинезон крокид в такой же расцветке-ментол. Размер 92-98. У нас точно такой же был в прошлом году, моя уперлась рогом и другие ей не нужны ??♀️ воет и…Читать далее
270
Может кому-то пригодится. Я так и не услышала дельных советов по этому поводу, кроме как «води на пол дня, день своди пиши заявление по семейным обстоятельствам и тд и тп». Мы стояли в очереди…Читать далее
223
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще