Девочки, подскажите кто себе ставил вакцину от краснухи. Вчера пришел результат анализа, оказывается у меня нет антител от нее. Где ставили вакцину и за сколько или же сами покупали. Расскажите мне
Девочки, доброе утро! Скажите пожалуйста, кто нибудь сдавал фемофлор скрин и информативно ли будет после приема антибиотиков и свечей тержинан после вакуума, а то врач сказала сдать этот анализ, и забыла у нее уточнить когда лучше?
Скажите пожалуйста, кто сдавал этот анализ после замершей, и когда вы его сдавали, т.е через какое время после чистки и как его лучше сдать, через кровь или мазок? И вопрос были ли вас причины из за этого ЗБ?
Девочки, кто сдавал такой анализ? У нас с мужем за последний год 2 ЗБ, первый раз думала, что проблемы с кровью лечилась. Принимала уколы в беременность во 2ю, но опять ЗБ, теперь отправляют на кариотип. И врач сказала, что если есть не совместимость, … Читать далее
Девочки, не знаю, как поступить в этот раз… в прошлую ЗБ, я пила регулон 3 мес, назначил гениколог. Забеременела через 7 мес после вакуумной аспирации. И вот снова ЗБ, почистили и опять назначают ок Джесс, и я не знаю пить или нет. Как вы поступали в … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста на что еще можно обратить внимание, в сентября прошлого года была замершая. Почистили. Врач в стационаре порекомендовала обратиться к гемотологу. Выяснила причину гемотогенная тромбофолия. АФС исключили. Подготовка к новой … Читать далее
Девочки, кому назначали такой препарат. Спросила вчера в аптеке стоит он не дёшево за 5 ампул стоит отдать 1890р, а курс назначили на 10 дней. Так вот аптекарша сказала, что этот укол просто " бомба " но в интернете я не нашла о нем отзывов … Читать далее
Вчера началась мазня, вечером поехали в больницу. На узи подтвердили, что ребенок замер на сроке 6нед, как и в прошлую беременность. Сегодня почистили. Все таки тромбофолия не влияет на 1й триместр. Подготовка в этом плане была конкретной. Пока не хочу … Читать далее