Девочки подскажите пожалуйста, сегодня вечером стала колоть клексан и нечайно вытащила поршень и когда я его обратно вставила и сняла колпачок, то половина лекарство вылилось, теперь переживаю, хватит ли мне этого остатка до завтрашнего вечера. Колю … Читать далее
Девочки, у кого повышался фибриноген и что с этим делать? Знаю, что нужно с таким вопросом к гемотологу, но она пока не принимает
Чем лечили и еще тромбиновое время ниже границе, тоже чем лечили?
Мне гемотолог прописал витамины фемибион1 т.к у меня поломки в фолатном цикле. Пью их уже почти 2 недели, и я стала замечать, что все время хочу есть, не важно какое время суток, не уже ли это от них??? У кого так было или это на меня так весна влияет … Читать далее
Девочки, добрый день! Хочу послушать тех, кто принимал такие препараты или БАД овариамин и вазаламин. Получилось ли на их фоне забеременеть, и по какой схеме принимали?
Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, а то я совсем запуталась. Вчера я сдала d-димер, в той лаборатории куда отправила гематолог, сегодня пришли результаты 0,34, норма у них от 0,00-0,55.И как это понять?
Доброе утро! Хочу спросить кто планировал беременность на тромбо асс? Как принимала, по какой схеме, в какой дозе? И как вы узнали, что беременны вы его бросали? В амнезе у меня замершая беременность на сроке 6 недель.
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, что это может быть! Второй цикл вместо месячных идет коричневая мазня, раньше тонкого не было. Может у кого так было?