нельзя!!!нельзя босать деток!!
13 мая 2014 23:52
девочки, простите, такой сопливый пост. но больше не могу, сердце разрывается. лежим сыном в инфекционке для новорожденных. но речь не о нас. конечно, тут есть отказнички. в другом конце коридора. конечно, медсестры ухаживают-памперс поменяли, запеленали … Читать далее
Стырила из Одноклассников)) мне смешно)))
25 марта 2014 12:55
Сегодня моя сестра, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?"
кажется, я нашла способ-может хоть и частично- решить спор о том, насколько результаты референдума в Крыму правдивы.
21 марта 2014 13:20
Понятно, что это выборка будет (кажется, в социологии есть такой метод исследования), но людям, особо «знающим» и «слышащим» предлагаю самим убедиться о мнении крымчан следующим образом. У большинства есть страничка хоть в какой-нибудь соцсети. Находите … Читать далее
Красная цена в магазинах "Пятерочка". Кто знает?
15 марта 2014 22:55
Девчонки, кто что знает о продуктах марки «Красная цена», которые продаются в магазинах «Пятерочка». Раньше не обращала внимание. Сейчас такой период у нас- учусь экономить и открыла для себя, что цены этой марки значительно отличаются. Посмотрела в … Читать далее
листья брусники до или после еды?
23 февраля 2014 12:00
Есть разница? Г сказала за 30 мин ДО, а в аннотации написано ПОСЛЕ. Имеет ли значение? Я две недели до пила, но эффекта не наблюдаю. Кто пил-как?
Репост. Кошка ищет котика. Москва.
17 февраля 2014 20:09
Повторяюсь!!! Может сейчас побольше аудитория! КОШКА ТРЕБУЕТ КОТА. Есть желающие ЖЕНИХИ? Москва. Привезем с едой и туалетом. www.baby.ru/blogs/post/254121842-245355560/
Нужен сиамский кот для кошки. Точнее кошек. Москва ЮАО, ВАО- да все равно в принципе.
17 февраля 2014 13:23
с ума меня скоро сведут. Девочки, может у кого-нибудь есть сиамский котик, а хорошо бы и не один. у нас три сиамских кошки- мама и две дочки. одна временно (живет у бабушки в деревне, но сейчас пока бабушка гостит — с нами). так мало того, что по очереди … Читать далее
есть ли здесь "иностранки"? поделитесь опытом родов с не Российским паспортом.
24 января 2014 23:38
Иностранкой меня ласково называла лечащий врач, когда в начале беременности я угодила на сохранение. Я по паспорту гр. Украины, с некоторых пор состою в браке с гр. РФ и живем мы у него дома в Москве и рожать собираемся тоже здесь-надеюсь в том же роддоме, … Читать далее