Ребенку 2 года. Доктор считает, что ребенок аллергик. Ну допустим он прав. Молоко, яйца, масло сливочное- полный отказ. Овсянку на воде- 1 раз в неделю можно. У нас обычно каши. На воде, но с добавлением молока- любимая овсяная, рисовая. Омлет редко … Читать далее
Все. Начало положено.
29 апреля 2017 16:46
Не выходит у меня из головы мысль о дочке. Хотела через годик-полтора. Поставила линеечку тут на сайте,что планирую. Пусть для меня это будет шажком вперед одним. За дочкой,конечно, пойду. Но нужно чуть позже.
очередь в дет сад работает между регионами??
25 апреля 2017 22:11
Вопрос. Поставили ребенка в дет сад по прописке в Москве. Сейчас ему пора в сад,но мы переехали в другой регион. Московская очередь подойдет или надо снова вставать тут в другом регионе? Надеюсь понятно написала.
беги или умри. не верила,пока их вчера не увидела.
28 марта 2017 06:49
Так как каникулы в школе,детки весь день не знают , бедные, чем себя занять. Вот решили по дороге побегать перед машинами. Бежит и смотрит на меня. Я остановилась, пыталась им сказать,что игра очень плохая. Меня мягко говоря послали. У меня терялись … Читать далее
Сертификат на материнский капитал дают один раз?????
4 марта 2017 22:31
Сестра ждет третьего ребенка, один сертификат есть. Сказала,что ей еще дадут на третьего и на каждого последующего. Это правда???? Я ее уверяла,что она ошибается. А сейчас думаю может я не права. Девочки серьезно.
Девочки выручайте! Где есть вакцина в Москве сейчас??? Может кто на днях искал и нашел. Обзвонила первые попавшиеся. То нет. То запись закрыта. я ему уже итак просрочила. В Крыму нет вакцины это понятно. Ну думаю до Москвы доедем и без проблем поставлю … Читать далее
Аааа. У меня истерика уже. Ребенку 4 недели. С рождения спал ел все отлично. Ночи спал супер. Только покушать просыпался.Что с ним случилось? Со вчера с 4 дня он не может нормально уснуть. Вчера на улицу не ходили у нас был ураган. И я грешила на старшего … Читать далее