31.07.2022 в 11:10
Мальчик 53 см 3670
ЕР без разрывов
Но было очень сложно и очень тяжело дались потуги.10 раз точно вытуживала. Все никак не хотел выходить) но вышел) двойное тугое обвитие пуповиной. Не сразу заплакал. Только когда носик прочистили … Читать далее
Проснулась от желания сходить по маленькому. Села, 3 капли. Ни больше. Живот урчит. Сильно тянет поясницу и низ живота. В туалет по большому тоже не получается сходить. Ложусь начинает тянуть. Вот думаю может все же начинается. Выпила 2 таблетки ношпы, … Читать далее
Мне врач сказал нужно повысить давление. Завтра ложусь в больницу. Вот думаю если выпить рюмку вина, и давление повышу и возможно поеду своим путём рожать !? Кто нибудь пил вино и ехал рожать?
Хз че со мной. Меня тут пугают всяким. Начнём с начала) Вчера не на долго левая сторона меня онемела, даже лицо, даже во рту, началось с руки. Потом отпустило. Проводила ребёнка в садик, легла, зрение упало. Экран телефона плохо видела. Решила поспать … Читать далее
Поехала я сегодня на осмотр и узи к своему врачу. Сразу вещи взяла на всякий случай, думаю ну мало ли остаться скажет. Легла на кресло, посмотрел, говорит не готова шейка ещё. 2 пальца пропускает и укоротилась только с четверга. Вес по узи 3700 примерный, … Читать далее