10 июня 2021 09:43 Ну вот сегодня малышка расшевелилась активно очень,опять болит низ живота и тошнота появилась,погода сегодня отличная с 7 утра идёт дождь ,гроза, и нет это жары 40 с лишним градусов
9 июня 2021 19:45 Сегодня утром детки уехали на речку за руками раками с родственниками, я целый день перекушу и сплю и сейчас обратила внимание что сегодня малышка в животе тихая, активных шевелений как раньше нет, так легонько потягивается иногда. К чему бы? П.с съела … Читать далее
6 июня 2021 20:37 Вот уже 36 неделек,время летит,кажется неуспеваю быть беременной😄. Вроде опустился,сидеть совсем неудобно стало
5 июня 2021 08:19 О самочувствие, вчера начал тянуть и болеть низ живота, полежу проходит,сидеть больно, когда малышка шевелится в низу все болит,два дня бегаю в туалет,тошнота время от времени. На прием во вторник.Уговариваю лялю потерпеть. Что это может быть,выделений … Читать далее
5 июня 2021 08:16 Ситуация, у племянницы 18 лет,будут праздновать дома,приезжают гости с ребёнком 5 лет который 2 день болеет пневмонией температура 39, летят с алматы. Мне кажется что не стоит идти ни мне ни моим детям,чтоб не было контакта. Сестра говорит ничего страшного … Читать далее
31 мая 2021 13:35 Жараааа 37 в тени и это только май месяц еще😱 пдр 4 июля,наверное из квартиры вообще выходить не буду,хорошо кондер спасает.
26 мая 2021 16:33 Ну вот а я переживала,плацента 2 стадии у нас только только а не как намерели 3 недели назад.(другая врач заменяла). Всё хорошо,все органы все рассмотрели фото сделали,вес 2388гр,даже длинну стопы сказал 6,5см. Голова уже низко опустилась,поэтому и прострелы … Читать далее
26 мая 2021 12:48 Сегодня доча сказала,ну все яготова можешь рожать уже😄. А вот интересно у нас получилось старший сын смуглый темноволосый а дочка блондинка с белоснежной кожей,интересно какая третья малышка будет,муж хочет ещё одну блондинку☺
26 мая 2021 12:11 Грустно. Проводила сегодня утром мужа ,вахта месяц на месяц. Поцеловал меня,пузико, деток,просил ждать его не рожать пока😄. Сегодня иду на повторное узи к любимому врачу(вышел с отпуска).