Можете меня и дочу поздравлять! Мы это сделали! В пятницу Маргариту прооперировали! Лежим пока в петле глиссона под грузом. Но не загорами выписка! И домооой!!
Ну вот.. анализы все предоперационные сдали. Осталось ждать. Пару дней и мы ложимся в больницу. До жути боюсь. Посещают дурацкие,плохие мысли. Не могу себя убедить мыслить позитивно.... пью успокоительное.. кто сталкивался с наркозом. У нас будет внутривенный … Читать далее
Девочки подскажите. Вылезла шишечка на верхнем веке. Заметно растет,не быстро. Фото прилогаю, похожие варианты. Что это? Чем полечить? К офтальмологу попаду похоже не скоро.....немного мешает.
У дочки проблема с позвонками. С2-С3 нестабильны. Между С4-С5 протрузия появилась. ГКСМ постоянно в тонусе и тянет плечо и голову. Появилась деформация овала лица. Стоит вопрос ехать в Курган в центр Илизарова или в Челябинск в центр остеопатии? К кому … Читать далее
Г. Курган отзовись!!!
26 августа 2019 10:47
Кто знает может номер Дьячковой Галины Викторовны?. Работает в институте Илизарова. Очень нужно с ней связаться
Всем привет👋. Кто сталкивался с травмой позвонков у детей. У нас поставлен диагноз врожденная травма позвонков. Остальное непонятным подчерком. Нам уже 5 лет и заметила кривой наклон головы я. Пошла к врачам вот там и выяснилось что с позвонками беда … Читать далее