Julie Kovaleva
Афины
Была в сети 22 июня 2019 22:41
Все
Всем привет! Давно тут не было меня. Хотела поинтересоваться кому ставили плоскостопие в Год и 4 мес? Мне на на приеме педиатр сказала, что возможно плоскостопие у ребенка, но это не лечится…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
413
Наверно в меня сейчас полетят все тапки бэбирушек супер-мам за все естественное. Но то что я сейчас напишу это реальная история. В конце напишу где это можно прочитать На днях наткнулась на…Читать далее
3258
Я уже Мама и замужем, ну вот что то в во мне не то стало ((( я просто чувствовала недомогание эти дни и немного тянул живот, думала придут М, так как Г сказал, что растет фолликул, но М не пришли,…Читать далее
1726
Каждый вечер с 7 вечера до 11 ночи ребёнок изворачивается, кричит, капризничает, и качай его и носи на руках и делай вообще что угодно, нечего не помогает, как часы прям с 7 до 11 КАЖДЫЙ ДЕНЬ…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
271
Ходили делать очередную прививку с утра, и педиатр сказала осмотрит ребёнка в первых числах сентября, но взвесить все равно решила, нам 23 августа исполнилось 3 мес мы весим 7500 гр 65 см, это…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
807
со мной такое впервые если честно, что в час ночи мне захотелось жрать сладкого, я съела три банана, запила их молоком (6%) съела печенье сына, ииииииии добралась до телефона и сделала заказ,…Читать далее
296
Неееееее мооооооогууууу, вообще о таких вещах не говорю и не хотела писать, но я честно устала. Это мой кошмар, а точнее мои походы в таулет, сращу после больницы начались проблемы, сначала…Читать далее
#Послеродовое восстановление
750
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще