Я кайфую от этой песни! Когда я еду в машине то делаю ее погромче и как будто весь мир останавливается и ты едешь никого и ничего не замечаешь. Релакс прям!)))) А еще под нее очень круто заниматься сексом!
Начало тут http://www.baby.ru/blogs/post/288269458-125744948/. Многие посоветовали добавить оранжевого цвета и я решила создать такой коллаж и очень интересно ваше мнение. Платье немного темнее чем на картинке. и сумка оранжевая с черным а не розовая … Читать далее
После операции до сегодняшнего дня я принимала специальные сильные антибиотики и из-за них у меня вылезла молочница жуткая, на целый день спасает гель лактацид антибактер-й. Так вот подскажите хорошее и эффективное средство от нее т.к страдала ей только … Читать далее
Ситуация такая 7 июля нам ехать на свадьбу, но денег особо на новый наряд нету т.к скоро др у папы, у меня и у мамы у нас с мамой так вообще юбилей и готовим подарки. Так вот хочу одеть Темно-синее платье и новые черные туфли ( которые я покупала еще … Читать далее
Слышали? Волгоград!
31 мая 2014 23:14
Может мало ли кто знает ее и ее место нахождения! 24-летняя жительница Центрального района Волгограда Юлия Покоева ушла из дома 20 мая и до сих пор не вернулась.Как сообщила V1.ru сестра пропавшей без вести девушки, Юлия пропала девять дней назад – 20 … Читать далее
Ситуация такая! У нас есть свидетель и мы с ним очень хорошо общаемся а я с ним так вообще со школы, он не один наш праздник не пропустил постоянно поздравлял и т.д так вот 7 июня у него свадьба т.е через неделю а нас так и не пригласил. Нам если честно … Читать далее
Девочки у меня началась жуткая аллергия на пластырь которая уже покрылась корочкой т.к одна медсестра другой смены прям отдирает его а там были мелкие волдырики. Так вот чем мазать чтобы все проходило?