Аж передернуло. Еду я...останавливаюсь на перекрестке. Напротив машина поварачивает на право я на лево. Смотрю уже довольно таки долго мигающий желтый. Тот начинает ехать себе я себе. И тут один скот.ина едет на красный по прямой. Слава Богу у нас была … Читать далее
15 июня 2020 19:40
Думала посидею. Малая в магаз не хотела идти. Падала на попу. Сняла кроссовки . Я ее под подмышкой несла она меня била кусала. В другой руке кроссы. Зашли в магазин она их выбросила под стеллаж. Я говорю я пошла сиди сама. Достала она свою обувь как … Читать далее
15 июня 2020 08:38
Доброе утро
10 июня 2020 23:54
Всегда ложимся в 21.00. Сегодня решила фонтаны показать малой в общем загулялись. Малыха засыпает к 12 ночи. Мама моя как раскричалась как так завтра в садик… я плохая мать таскаю детя. Плохая?
Как так то?
Во сне.мне сниться как я малышке задаю вопрос. В реале- она спит рядом в кроватке. И отвечает на этот вопрос мне так громно что я аж проснулась." Нет!" Сказала она. И спала дальше...
25 мая 2020 23:48
Почему мне обидно? До слез прям обидно. Бывший муж нашел девочку себе с ребенком… а про свою забыл… приходит раз в неделю если и то хорошо на 3 часа максимум и все. Уже даже не интересуется как у неё дела… мне так обидно… он так хотел ребенка… я первый … Читать далее
25 мая 2020 11:18
Проверка зрения. В нашем городе я так понимаю не делают проверку зрения до 5ти лет. Ппц как у вас малышам зрение проверяли?
25 мая 2020 10:06
У кого есть муж и у него от первого брака ребенок, как часто он видет его?
23 мая 2020 17:47
Ребенок падает. Девочки, нам в июле 3 года. Она постоянно падает. Вот идет и на ровном месте может упасть. Сидела в кроватке съехала и упала с кроватки немного вместе с одеялом. На улице идет.. всегда спотыкнется и упадет. С магазина выходим , машина … Читать далее