Я вообще обладательница хорошей фигуры, форма песочные часы и размер у меня 42. Но, я как и многие также обладательница целлюлита на пятой точке. Так вот от того, что у меня слабая физическая подготовка, я решила вопрос с целлюлитом решать массажем … Читать далее
Дочке(9 лет) в мае предстоит плановая госпитализация в урологию на обследование. Будут делать цистоскопию и цистографию. Всё без наркоза. Очень переживаю справиться ли она одна. Девочки, кто нибудь сталкивается с этим? Как ваши дети перенесли? А может … Читать далее
У племянницы (7 мес) очень сильно вздулся родничок, при этом уже около пяти дней температура 37-39, вызывали врача, та сослалась на зубы( да, кстати, лезут зубы, четыре штуки разом). Сегодня снова вызвали врача, экстренно госпитализировали. Места себе … Читать далее
У сынишки с полутора годиков на верхнем переднем зубике появился скол. Затем место скола начало темнеть. Обратились к стоматологу, на что она просто зуб посеребрила и сказала прийти через пол года на повторную процедуру. Но увы через месяц вся серебрянка … Читать далее
Сегодня узнала, что знакомая уже три дня лежит в больнице в коме в тяжёлом состоянии.... Причина.... Избил муж.... На глазах у матери и детей.. Мать заступиться не могла, так как заслоняла детей. Я правда в шоке, знаю эту семью, никогда бы не могла ничего … Читать далее
Сразу скажу, на УЗИ была недавно, в принципе всё нормально, здорова..... Но... Каждый месяц в эти дни я не живу, а существую?у меня болит всё! И низ и живот и желудок и голова, да в общем всё. Уколы и таблетки пью пачками. Пробовала пить ОК, результата … Читать далее
Скажите, пожалуйста, каждый ли раз при сдаче больничного на работу, три дня оплачивает работодатель, а остальное ФСС. Или только единожды, первые три дня как получил травму ( заболел)???
Предстоит новогодняя семейная фотосессия, никак не могу определиться с цветом нарядов для всей семьи?♀️ В прошлом году было проще, сразу всем всё подобрали, а сейчас прям провал, фантазии ноль?♀️ Подскажите, как бы вы оделись? Может какой- то определенный … Читать далее