Девочки, если ввела прикорм каши (7 день ) а пюрешки можно уже на обед? Или сколько вводится один продукт? Подскажите пожалуйста, я вообще не бум бум )
Нам 4.5 м . В 3 м начала самостоятельно перевопчивпься через один бок. К 4 рем м , могла лежать на животе ,ползти пыталась , сейчас же почти не делает и этого, если на животе, положу или сама ,только руки сосёт,минут 7 и орёт, что это ? Лень? Я начинаю … Читать далее
Как спасатеьесь от Простуды на Гв ? Что можно из препаратов?
8 градусов тепла… Вы гуляете в такую погоду? Почему мне кажется это холодно? 🤣 Нам 4 м
Девочки, у меня наверное едет уже кукуха. Я испытываю перед малышкой чувство вины .Нам 4 м. И мне кажется что уделяю ей мало времени,мало играю ,гугукаю и тд. Конечно мы просыпаемся, все процедуры, ритуалы, а потом у нас шезлонг ,коврик, и тд , погремухи, … Читать далее
А какая норма температуры ребёнка в 4 м ? Когда вообще сбивают? 37.6,но она горячая . Прививка...
Мы 2 м жили у бабушки в Казахстане. Мы на гв, там стул у нас стал раз в 3,4 дня, такой как пластилин, отмыть ещё та задачка… приехали домой, все бурлит, и вот уже 2 день какаем почти после каждого кормления, чрез 2-3 часа… это что? Аклииматизация? Нам … Читать далее
Поставили утром превинар, малышка спит 4 часа уже ,у кого была такая реакция?
Прошло 4 м, и это пздц товарищи , волосы пачками , до слез , а я всегда обладала шавелюрой густой ((( Я думала меня пройдёт стрроной...Чем лечить можно девочки? Что Вам помогло? И можно ли витамины какие то специальные на гв ?
Девочки, предстоит полет 2 часа с малышкой. Места отдельного для люльки нет ,на руках. Подскажите, пристегиваюсь я ,а ребёнок тоже как то или как ? И вообще расскажите про полет с 4 м ребёнком 🤣 при плаче Вас сильно пожирали соседи? Я так вообще переживаю, … Читать далее