16 февраля 2024 15:18 Девочки, болела недавно...был кашель. Лечилась чем могла. Потом стала замечать, когда вздыхаю глубоко и выдыхаю глубоко, чувствую хрипы в середине между грудью. Как думаете, это связано с кашлем или же это в сердце могут быть хрипы? У кого такое было … Читать далее
14 февраля 2024 00:22 Девочки, может ли педиатр назначить лечение при боли в ушах? Дело в том, что у ребенка был кашель, потом насморк и потом стала говорить, что в ушах чешется и бывает раздаётся как в микрофон. Может ли педиатр понять что это и назначить лечение? Или нужно … Читать далее
13 февраля 2024 23:50 Девочки, от хрипов в груди при кашле сухом, что может врач назначить из народных рецептов? К врачу пойду конечно, но все же, интересно, вам когда-нибудь назначали народные рецепты от сухого кашля? Лекарств всяких море, не факт что поможет что-то одно, … Читать далее
11 февраля 2024 11:29 Девочки, кто-нибудь дышал пульмикортом на ранних сроках беременности? Сильно кашляем дочь и я, сухой кашель. Думаю нужно все равно дышать мне пульмикортом
10 февраля 2024 21:36 Девочки, чем спасаетесь во время токсикоза? Весь день тошно, ничего не хочется, аппатия ко всему. Захотелось думаю поесть, поела...и тошнит..ужас((( что делать? Не хочу так....хочу как обычно..чтобы было желание что-то делать...
9 февраля 2024 08:32 Можно ли ингаляцию с физ раствором на ранних сроках беременности? Дочка болеет кашель. Вот и у меня кашель появился и в груди хрипы когда вздыхаю и выдыхаю. Чем можно лечиться? У кого было?
7 февраля 2024 15:37 Девочки, как думаете, воспитатель в садике вообще что ли уже обленился и обнаглел? Заставляет нас прийти и делать у них на площадке поделки из снега? Балончиками там красить эти поделки? Летом то красить звали, то что то сделать им там, теперь уже поделки … Читать далее
6 февраля 2024 13:17 Девочки, что бы выпить такое щадящее на дне рождении, чтобы не заподозрили что беременна? Дело в том, что срок у меня маленький. Врач сказала, чтобы я пришла к ней через 3 недели, чтобы она точно подтвердила если все нормально. В компании всегда выпивала, … Читать далее