16 октября 2023 19:11 Деликатный вопрос. Когда начинать заниматься с*ксом после лечения молочницы? Я выпила таблетку и три дня свечи, сегодня последнюю ставлю. Симптомы отступили, только выделения соответственно
16 октября 2023 18:48 Такое пальто только в чистку? Дома никак не обработать от пятен? И катышек скребок есть, а вот пятна не знаю как вывести
16 октября 2023 09:54 Доброе утро. Подскажите, если отравление или ротавирус то постоянно будет жидкий стул, тошнота и рвота? Третий день у меня по одному разу в день крутит живот, стул мягкий не оформленный. Сегодня ночью сильнее прихватило, сходила в туалет, потом лежала … Читать далее
15 октября 2023 22:07 Тянущая боль в коленях, сроду такого не было. Что это может быть? Не думаю что как то связано с возможной беременностью, до КД ещё 6 дней
15 октября 2023 15:49 Может ли из за соплеоотсоса быть поврежден носик? Вышла капелька крови вместе с сопельками у сына. Сопли у нас уже 2 недели вообще не проходят, хотя лечим. Уже думаю что они из за зубов, идут сразу 3 (нижний посередине и два верхних боковых резца)
15 октября 2023 15:23 Были ли проблемы с животом у вас в беременный цикл? У меня второй день периодами крутит как при отравлении, но слабее, стул мягкий достаточно, хотя вообще у меня хронические запоры, режим питья соблюдаю и овощи/фрукты ем чтобы не было их, но такого … Читать далее
14 октября 2023 17:15 В этом цикле возможна беременность. Сейчас 8 дней до месячных, тест естественно не делаю, признаки не ищу, буду ждать задержки. Но блин откуда то пришла молочница, сроду ее не было, лишь один раз после родов, там была причина в некачественном массажном … Читать далее
14 октября 2023 10:12 Молочница. Пару дней как поняла что это она, что лучше таблетка 150мг или свечи на 3 дня по 250 мг?