28 декабря 2022 20:22 Многодетные мамы, очень интересно послушать ваши советы о малыше, на что стоит обращать пристальное внимание, на что нет. А то я как первородка трясусь на всем просто иногда кажется много лишних движений делаю
28 декабря 2022 16:30 Добрый день, что готовите на десерт к чаю вкусного и простого? Делитесь рецептами)
26 декабря 2022 01:28 Доброй ночи всем полуночникам? такой странный вопрос возник, я заканчиваю гв, последний раз сцеживала немного 3 дня назад, молоко уходит понемногу, ничего не беспокоит. Вот вычитала в интернете , что оно может возобновиться еще в течении 8 месяцнв и … Читать далее
21 декабря 2022 20:25 У кого было кровотечение на фоне приема ОК? с начала приема уже 10 дней мажет, последние пару дней как месячные льет. Жду звонка врача, а пока интересно у кого так было. ОК у меня если что с малой дозой гормона, фото их в комм
20 декабря 2022 20:58 Добрый вечер, пиши к предыдущему своему посту. Все таки добилась я приема, так как появилась боль как при менструации только послабее и выделения стали немного обильнее и более похожи на месячные. В общем врач сказала что это либо месячные пришли либо … Читать далее
19 декабря 2022 09:27 Добрый день, такой серьезный вопрос, прошу без осуждений. Роды у меня были без осложнений и только пара наружных швов, которые очень быстро зажили, лохии очень быстро закончились, только немного слизь светлая выходила. Ну решили мы значит с мужем осторожно … Читать далее
12 декабря 2022 16:10 Дд, подскажите пожалуйста, это акне? Или стоит обратиться к врачу? Фото в комм.
6 декабря 2022 08:45 Доброе утро, на следующей недели ставят прививку от туберкулеза, какая реакция у малышей на нее обычно? Очень переживаю