21 августа 2023 06:22 Подскажите во сколько недель опускается живот? И значит ли это что роды близко?
3 августа 2023 12:09 Пишешь пост: какое небо Так красиво! Как в кино. -Я ваш пост не прочитала, Но считаю: всё - говно. Пишешь пост: читаю книжку, Интересно и смешно. -Я особо не вникала, Но считаю, что говно. Я поставила прививку, Что сейчас разрешено? -Что поставили … Читать далее
28 июля 2023 23:50 Неделя 32. Непонятное состояние. Все что ем подкатывает к горлу бросает то в холод то в жар и бегаю в туалет диарея. То невыносимо жарко что спать не могу то холодно. Болят левая рука и нога а иногда вместе это так должно быть? От шевелений иногда выварачивает … Читать далее
27 июля 2023 06:37 Что можно от зубной боли? Такое ощущение что сейчас с ума сойду от этой боли очень сильная.
14 июля 2023 04:14 Не могу никак справиться с тревогой в связи с предстоящими родами. Тревога страх что что то пойдёт не так или не дай Бог со мной случится что то. Как перестать об этом думать? У кого также как у меня девочки?
3 июля 2023 06:12 Доброе утро девочки? Хотела уточнить. Кровь на биохимию и на ВИЧ на тощак надо сдавать или как? Мне всегда после сдачи крови становится плохо Может шоколадку скушать чтобы не тошнило или что может помочь?
Прострелы во влагалище.2 июля 2023 23:00 По какой причине могут быть? Очень больно честно. Кажется ребенок вылезет сейчас.