Расскажите ,что в 7 месяцев произносили ваши малыши?Моя только аааа разными интонациями и делает губами прррр смешно,но это не слоги.Даже агу пропало(((
Не знаю что случилось,третий день дочь не ест нормально.Речь не о прикорме,она смеси ест по 40мл и все,дальше почти силком,грудь тоже не особо минутку по пьёт и бросает.Что это???зубы,такая реакция возможна?Или реакция на простуду?
Опытные мамы,подскажите!Ребенок отказывается от прикорма,что делать?Нам завтра 7 месяцев.Начали почти в 6 ,я знаю что начала слишком быстро наращивать порции и вот как результат рот на замок,отворачивается.Убрала на три дня,плюс приболела,но судя по … Читать далее
Подскажите,врач назначил поить ромашкой малышку,так как горло красное и пшикать мерамистином.Ромашкой на мое усмотрение,мол боитесь поите водой.Стоит?
Заболела малышка 6,5 мес
9 февраля 2022 12:09
Ковид исключаю,дома сидим.Скорее всего вспотела после прогулки и по полу поползала.Вопрос как долго малыши болеют?Температура ночь 38,5,днём 38 вот держатся,даю нурофен и грудь.Врача вызвала,но как они придут неизвестно,вызовов много.Какое лечение вообще … Читать далее
Девочки,дочка 7 месяцев,проснулась на кормление,чувствую горячая температура 38,5.дала нурофен 2,5 мл на 10 кг верно?у нас первый раз температура я даже не знаю что делать -то,скорую вызывать?Подождать,а сколько ждать?Днем нормальная была..ест