Вот такие пупырышки сухие , даже не знаю как их назвать. Появились с момента переезда в новую кв. Сначала я думала что из-за Геля для душа возможно. Поменяла, стало меньше чесаться, но не перестало . Думала из-за Геля для стирки вещей, да вроде нет … Читать далее
Нам уже 6 месяцев и 10 дней. Последний месяц мы спим ужасно… днем спит только со мной. В последние два дня спит 3ий сон по 35 минут. Он закончился вчера в 16:50. Сегодня в 16:25. Ложимся обычно в 8 вечера. Сейчас сижу и укладываю на 4ый сон дневной … Читать далее
Нам уже 6 месяцев и 10 дней. Последний месяц мы спим ужасно… днем спит только со мной . В последние два дня спит 3ий сон по 35 минут. Он закончился вчера в 16:50. Сегодня в 16:25. Ложимся обычно в 8 вечера . Сейчас сижу и укладываю на 4ый сон дневной … Читать далее
Здравствуйте! Дочь родилась 3,5 кг с ростом 52см. Сегодня ходили на прививки (нам ровно 4,5 мес), мы весим 8,3 кг и рост 67,6 см. Хотела бы спросить, норма ли это? По весу сама понимаю, что немного превышаем норму, но мы на ИВ) А вот рост… не слишком … Читать далее
Что это за пятна у нас?? Сначала одно появилось, маленькое. Теперь их много. Сухие пятна какие-то … кто сталкивался с таким? Тут в Корее врачи детские не лечат нормально. Выпишут увл крем и все. Для них все «нормально»
Заболела короной. Уже дня 4 заложило нос , просто наглухо. Не чувствую ни запахов , ни вкусов. Только соленое и сладкое чувствую. Дышу через рот, уже надоело. Насморка нет. Высмаркиваюсь-заложенность не проходит. Чем лечить? И когда пройдёт это все … Читать далее
Вчера и позавчера мутило нормально так, по акушерским сегодня 12 недель и 4 дня. По узи 11 недель и 4 дня. Запуталась, какой у меня все таки срок. Но сегодня целый день не тошнит, даже поела немного масленной еды, даже мясо поела, и меня не вырвало … Читать далее
Муж болел три дня дома, думали простуда , пил антибиотики и порошки. Выздоровел, прошло все. Вчера я проснулась и понимаю что меня накрыло. Глаза щипят, болят. Температура вчера была ещё 36.9-37. Горло красное, болит. Насморк ручьём. Чихаю без остановки … Читать далее