12 июля 2020 22:56 Квартиранты..... Сдала квартиру молодой паре, спустя пол года они сьезжают. Мало того что они в тихаря завели собаку, так она ещё и сожрала обои ???? В итоге они пообшели все переклеить, сегодня день х, мы приезжаем а эти идиоты поклеили так страшно, … Читать далее
8 июля 2020 11:18 Как отказать в крестинах? Мужу предложили покрестить девочку, наши друзья. Но по сути это было не предложение, а его просто поставили перед фактом. За столом при всех родственниках наших друзей ему озвучили что они решили что мой муж будет крестить … Читать далее
28 июня 2020 20:20 Перелет на 27 неделе Девчата летим в Сочи, перелет займёт где то 2,5 часа. Поделитесь вы летали будучи беременной? Как прошёл полет?? Что взять с собой ношпу!? Завтра иду к врачу на консультацию перед полётом
26 июня 2020 23:58 Наш парень помахал нам ручкой с узи!!! Так необычно!!! Решили перед вылетом в Сочи сходить на УЗИ, посмотреть как малыш, плацента, воды и тд. И тут смотрим он нам ручкой прям машет))))) ???? Сказать что счастлива, ничего не сказать!
23 июня 2020 10:58 Девчата! Коляску нужно 2 в 1 или 3в 1 покупать!? Я полный ноль, помогите советами Пдр осенью
15 июня 2020 00:03 Ну понеслась... Купила конвертик-одеялко для нашего пузика. Поскольку Пдр 5 октября, думала начать покупки в конце августа. Но увидела его и заказала. Подружка сказала что как одеялко она не пользовалась и эта лишняя трата денег, а мне кажется наоборот … Читать далее
14 июня 2020 23:16 Ох девчата! Прям плакать хочется. Сдала в декабре свою квартирку, первый раз. Сегодня первый раз за все время приехала проверить как там жильцы. И как же я расстроилась от увиденного. Ребята живут молодые парень с девушкой по 23 года. Перед приездом … Читать далее