Кто поставил прививку от ковида, расскажите, к вас так же было.
Пришла ставить прививку, мне сказали ждать второго человека, чтобы вскрыть ампулу. Типа одна ампулы на 2 человека. Это везде так, или наша поликлиника экономит на вакцинах?
Кто увлекается, подскажите!!! Вот есть неопреновые носки, а есть неопреновые ботинки. С носками все понятно, сначала их, потом обувь. А как быть с ботинками, что под них надевают, обычные носки, или тоже неопреновые???
5 июля 2021 12:06
Кто тяжело перенёс первую прививку от короны, от второй такие же побочки были, или уже легче? С первой у меня сутки температура 38.5 держалась, если ещё и от второй так же будет....?
Вот, например, я выхожу из декрета, мне положен отпуск за эти 3 года, что я просидела, как он рассчитывается? Берётся период когда я работала и получала зп, или когда я сидела в декрете и получала пособие?
Вела диалог с человеком, которого у меня нет в друзьях. Сейчас хотела написать, а там «отправка сообщений ограничена». Это значит меня внесли в чс или просто ограничили для всех кто не состоит в друзьях?
Пьяный за рулём
12 июня 2021 20:14
Как вы считаете, допустимо ли садиться за руль пьяному человеку, который поедет по полевой дороге, по которой ходят люди, да даже если не ходят?