Мамочки нужен ваш совет. Я учусь и у меня первая беременность. Родить должна в октябре.Дают декретный отпуск нам 2 месяца на учебе. Хотела взять год академа чтобы побыть с ребёнком,но все отговаривают чтобы год не теряла.Будут помогать свекровь,моя мама,бабушка … Читать далее
Такая история случилась девочки.Живет у меня собака уже 5 год без породы. Добрая,ласковая. Сейчас на цепи т.к делаем двор.Рано утром я провожают мужа и иду с печенькой или с хлебом дать ей и погладить. И сегодня подхожу к ней , а она не встаёт,хвостом … Читать далее
Девочки,срок сейчас 27-28 недель. Стоит пессарий,поставили на шейку 20 мм с раскрытие внутреннего зева 8.5 мм. С 22 недель постоянный тонус за две недели шейка укоротилась с 42 до 30,потом 20 мм. Уже 3 раза на сохранении лежала но шпа,папаверин не помогают … Читать далее
Девочки,дело такое)) моя матка реагирует на все,встану живот каменеет через несколько секунд отпускает,в туалет хочу каменеет,газы-каменеет,малышка двигается каменеет и т.д и т.п.Срок 26 недель. Естественно когда прихожу к врачу матка в тонусе,уже 2 … Читать далее
Писала здесь ,что был тонус матки 3 дня постоянный.Врач померила шейку была 30 мм ,зев закрыт.Сразу госпитализировали..Делали капельницы,нифедепин под язык каждые 8 часов и свечи с индометацином. Тонус сняли в первый день. На 3 сутки при выпеске,померила … Читать далее