Необходимо будет на целый день оставить ребёнка с папой. Молока не хватит сцедить . Малыш целый день будет на смеси. Как правильно ввести смесь ? Необходимо заранее постепенно?или ?
Желтушка
1 ноября 2019 18:48
У кого была желтуха грудного молока? После отмены возвращалась ли опять? Что делали в этом случае ?
Девочки, у кого малышей выписывали с желтушкой из роддома? Что делали, чем лечили? Точнее, кто пил Галстена? При рождении билирубин был в норме, на третий день появилась вот желтуха. Педиатр сказала пить Галстену. По 2 капли 3 раза в день.
На Узи не находят правую почку((( имеем на данный момент диагноз Агнезия почки. А нам всего 4 дня(( кто сталкивался с малышами или у кого детки с таким диагнозом? Поделитесь что же будет ?
Вчера была на осмотре , вообщем , без предупреждения мне засадили в уретру катетер что б взять мочу , боль адская- я вырвалась и расплакалась, она второй раз мне туда , в итоге взять особо ничего не получилось , потому что я не далась-но получилось у … Читать далее
Санкт - Петербург
2 июня 2019 15:05
Кто из Питера, посоветуйте в какой район переехать жить( не центр) ? Рядом с какой станцией метро . Особенно интересует если кто может что хорошего и плохого сказать о чёрная речка, елизаровская, новочеркасская,московская ? Может какие -нибудь другие … Читать далее
Питер
28 апреля 2019 12:21
На каких сайтах посмотреть квартиры? Интересует покупка квартиры . Может кто-то свою продаёт 😄.
Кто ездил во втором триместре на поезде ? 30 часов ? Потом обратно через пару недель столько же. Вот думаем с мужем ехать или не ехать в отпуск, врач разрешила , но... у меня низковато плацента , в интернете пишут что это противопоказание для дальних … Читать далее