Посоветуйте пожалуйста какой нибудт вкусный соус для курицы, захотелось прям немогу!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девоньки,помогите!!!!!
19 апреля 2015 10:28
Девочки подскажите средство, которое поможет отбелить лицо и убрать конопушки, как весна, так у меня начинается беда, появляются конопушки, и в некоторых местах они собираются в кучку, образуя на лице пятна типа пигментации, хочется убрать, только посоветуйте … Читать далее
Максик стал последнее время проявлять нежность ко мне, например играет, я лежу на кровати, он обязательно залезет ко мне начнет меня обнимать и целовать, потом крепко крепко прижмется, что то бормочет и лежит так тихо тихо минут по 5-7!!! а меня прям … Читать далее
Вчера сделали прививку, и это наша первая прививка, на которую нет реакции, мой котенок хорошо перенес, я очень очень рада, а то опять ожидала температуру и неделю кошмарной жизни))))
Я всю беременность хотела назвать сына Глеб, а когда родила акушерка спрашивает, как сына назовете, ну я и ляпнула Максим, че к чему, ведь это имя даже не рассматривала, а у вас так было, что вы в один миг спонтанно назвали ребенка, не тем именем каким … Читать далее
Про чай!!!
8 апреля 2015 03:57
Я очень люблю всякие разные чаи, вкусные, прям обожаю, может кто пробовал вкусный чаек, чтобы потом сказали вот это действительно вкусно, хочется прям чего то вкусного вкусного попробовать!!!
Утром посмотрела видео в одноклассника, там няня избивает ребенка, малышу нет еще и года, пока смотрела сердце сжималось от увиденного, я вообще натура впечатлительная, а после рождения сына вообще стала все близко к сердцу принимать, в общем наревелась … Читать далее
Девоньки расскажите пожалуйста во сколько у вас детки самостоятельно начали кушать??? Мой вот иногда в ложку зачерпнет и может съесть, но в основном больше пакостит!!!!
Проснулись мы с моим котиком сегодня в 7,30 утра, он конечно тут же слез с дивана и помчался порядки наводить)))Мне конечно же пришлось тоже встать, и тут мое сокровище берет свои ботиночки идет к двери и говорит гулять(это слово он научился говорить … Читать далее