Девочки, у вас есть ПА при беременности? У меня гематома была, мазало, предлежащие хориона было, ПА был под запретом. В пятницу ходила ни скрининг, сказали, что плацента поднялась (низковата, но не перекрывает зев), гематомы нет ? врач разрешила, но … Читать далее
Девочки, как вы питаетесь при беременности? Замучило вздутие живота ? весной на строгом ПП отлично похудела и очень было комфортно в организме…хочу повторить такое питание, как думаете, вреда не будет? Калорийность рациона 1400-1500, голода не было вообще … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была мазня при беременности? У меня в 3-4 дня один раз появляется мазня, каждый раз сердце останавливается ? по УЗИ все нормально, гематом/отслоек нет, даже не знаю, от чего эта мазня???
Моя врач в отпуске, а та, что ее заменяет, совсем ничего не объяснила, сказала, что моя врач выйдет и все объяснит ? записали меня на 21/09, срок будет 13 недель. Наверное узи посмотрят? А анализы заранее сдавать? Расскажите, кто помнит ??
И что вы пьёте в таком случае? У меня гематома, бывает, что 2-3 дня вообще чистота, не мажет, а на следующий день может немного помазать коричневым или розовым, сердце замирает в такие моменты. Девочки, у вас такое бывает?
Когда у вас начался и как: сразу резко затошнило или по-тихоньку? С какой и по какую неделю тошнило? Меня вроде совсем чуть-чуть мутит, но и не полноценная тошнота, надеюсь, этим и отделаюсь ?