Мамочки, как часто делали либо будете делать массаж деткам? Массаж, который делает специалист. Прямых показаний нет, для общего укрепления хочу сделать в 6 месяцев…или все-таки до 6 месяцев сделать курс?
Мой ребёнок постоянно ноет, все время хочет на руки, это только у меня так? Я ничего не могу делать по дому…расскажите, как вы справляетесь? Когда ребёнок сядет или поползёт - станет легче?
Нам 10 недель, в вертикальном положении держит неуверенно, на животе когда лежит - поднимает голову секунд на 3-7, но не всегда хочет поднимать, начинает зарываться и плакать…вообще на животе лежать не любит. Стоит переживать?
Опытные мамочки, посмотрите, пожалуйста ? высыпало лицо и подбородок…иногда в течении дня становятся еле заметными, а иногда, чаще когда нервничает, очень заметно, краснеет. На ощупь шершавые. Это аллергия? Кушаем смесь и грудь.
Какой режим у вашего малыша в 5/6/7 недель? Сколько спит? По сколько бодрствует? Во сколько уходите на ночной сон? Сколько за ночь просыпается? Мой сынок очень чутко спит, просыпается часто. Что можно сделать, чтобы спал крепче?
Держите интервал в 3 часа? Сколько мл даёте за одно кормление?
Даёте ли воду новорожденным?
2 мая 2022 12:42
Нам почти пять недель, в роддоме говорили, что до 4-5 месяцев воду давать детям не нужно. Но все, кому я говорю, что воду не даю, округляют глаза и удивляются…вот и назрел вопрос: даёте ли вы деткам в раннем возрасте воду? И если да, то какую?
Если я докармливаю сына смесью, разве педиатр может выписать смесь? Сегодня наткнулась на пост одной девушки и задумалась) знающие, подскажите, что нужно для того, чтобы нам выписали смесь?