Все больше ощущаю себя бегемотиком 😁 Живот кажется растет каждый день, а я все более неповоротливая. Бессонница и судороги хватают все чаще.
Жду свой декрет на основной работе и начинаю готовиться по чуть-чуть к родам и рождению нашей 2 доченьки … Читать далее
Скоро в декрет на основной работе, прям жду😀 а вот на дополнительной в частной клинике все как и в прошлый раз-до родов собираюсь ходить 2-3 раза в неделю. Потом как можно скорее в строй(в прошлый раз через 2 недели уже работать бегала на 2 часика … Читать далее
От начала беременности падает гемоглобин и пока что восстановить не получается. Пила месяц Витафер(тоже самое, что сорбифер), но поднялось только железо на 2 единицы, а все остальное просело еще больше (гем 98, ферритин 2). Хотя общее самочувствие было … Читать далее
Девочка наша растет, все хорошо. Очень активная, весит 340 грм в 19.5 недель. Животик аж на 20,4…узистка сказала, что упитанная 😀 носик у малышки 5.7. Плацента поднялась, ура 🥳
Принесла снимки домой, дочь не долго думая показала на голову и сказала … Читать далее
Сдавали исходя из анамнеза, а так-то рисков не было.
Все хорошо! Риски низкие и в этом анализе! И у нас будет дочь! Вторая принцессочка 🩷🩷 как я рада😍 не зря 4 раза снилось, что внутри девочка. Муж сказал, что теперь точно за 3 пойдем🤪🤪🤪 хочет … Читать далее
Малыш подрос, очень сильно активный, но оно и чувствуется вот уже 3 недели как. Померили все пальчики, все органы, части тела.
Голова аж на 16,5(мой племянник тоже с такой был. Сестру даже из-за этого кесарили). А вот все остальное на 15,6. Носик … Читать далее
Вчера была у гинеколога и я ей призналась, что уже во всю чувствую шевеления малыша еще с конца 12 недели. Она даже не удивилась. Сказала, что мол очень худенькая, поэтому чувствительная.(в первую бер. я в 15 недель поняла, что это шевеления).
Готовилась … Читать далее
Вчера увиделись с малышом 😍
Просто расплылась на узи от умиления. Там уже прям человек с ручками, ножками, что-то там активно делал постоянно. Пол пока что не рассмотрели, хотя повернули именно в ту проекцию, чтобы рассмотреть, ничего там не растет … Читать далее