Вес 5100
Рост 59
Уже во всю агукаем, улыбаемся, узнаем свой/чужой. Достаточно хорошо держим головку. Лежа на спине пытается тоже поднимать голову и отталкиваясь ногами ползать. Полностью на гв. Сменили размер одежды на 62-68. Прошли всех врачей и узи, … Читать далее
Просто очуметь🙈 уже целый месяц нашей младшей доче, а я и не заметила как так быстро время пролетело. Документы все сделали, назвали Агния. Записались на здоровый прием, скоро узнаем прибавку по весу и росту, но чисто внешне хорошо подросла, перешли … Читать далее
Естественные роды, сделали прокол в 6 утра. А в 12 уже появились на свет. Анестезию не делали.
Вес 3700
Рост 52
Сейчас будут переводить в палату. Буду надеяться, что все будет и дальше хорошо.🙏🏻❤️
Если не начну сама рожать. Пробка уже 2 дня отходит, потягивает живот, поясницу, на этом все пока что.
Тянуть особо некуда, нагрузка на сердце растет, родовые пути готовы, шейка 2 пальца пропускает, поэтому врач предложила именно так завершить беременность … Читать далее
Ну что, шейка мягкая, пропускает 1 палец. Сказали ровно в 38 приезжать и будем готовиться рожать. Если раньше не начнутся роды. Но я б не сказала, что готова сейчас рожать. Вроде хожу и ладно. Конечно прострелы в таз появились, кости реально стали болеть … Читать далее
Ой, лапочка наша растет. По узи вес 3 кг. Лежит правильно, пятками упирается в ребра и частенько в печень заряжает 🤪 у меня даже болит иногда там. Плацента 1 ст зрелости, кровотоки хорошие.
Думаю заключить контракт на платные роды. Врача выбрала.
Кто … Читать далее
Очень переживаю как оно все будет. После того, как мне нашли экстрасистолы, впв-синдром под вопросом, то стало тревожно. Мысли про остановку сердца(тьфутьфутьфу) не дают покоя, хоть это и маловероятно, но стоило вникнуть в механизмы и вообще патогенез, … Читать далее
4 дня проходила разнообразные обследования.
В итоге впв-синдром. Эстрасистол по холтеру 50 тысяч😔 а я и не в курсе.
Никаких жалоб и никаких ощущений.
Завтра должны дать направление к главному кардиологу области и наверное будем решать … Читать далее
Началось все еще с 11 недель, когда вставала на учет. Тогда поставили неполную блокаду правой ножки пучка Гиса и успокоили, что это так бывает, скорее такая моя норма. До этого регулярно делала экг и ничего подобного не было.
Пошла в пятницу обходить … Читать далее