Были сегодня на выставке. Конечно, у меня больше бизнес-интерес, но и как просто маме интересно было поглазеть.Дважды в год посещаем выставку уже в течение двух или трех лет. Особо нового ничего не открыла. Но в этот раз выставка поживее, чем в прошлый … Читать далее
Так приятно, что уже весна)) Так хорошо выбираться на улицу и гулять-гулять-гулять. Так удобно, что парк через дорогу)))Некоторые мальчики увивались за нами. Красотка и автомобиль — гремучая смесь
Кроха была меньше и я больше времени могла посидеть в интернете, что-то пописать-почитать. Теперь ей больше нужно активного внимания, развлечения и игр. Поэтому в инете теперь только, когда спит моя Конфетка) Да и когда спит, стараюсь заниматься работой … Читать далее
Хочу купить, посоветуйте: хочу простую, легкую, легко складывающуюся. Особо в коляске дочка не спит, да и не очень часто использую уже, но когда далеко ехать без коляски никак. Вот, посоветуйте что-то.
У Евы форма ногтей на пальчиках ножек очень отличается от моих и это всегда забавляло меня. У нее ноготки имеют менее глубокую лунку и как бы выгнутую форму… А недавно я заметила, что ноготки на больших пальцах ножек как-то сильно выгнуты и как бы слоятся… … Читать далее
Эх, не помню, кто сказал и как дословно, но что-то типа: как бы мамы не любили своих детей, они все с нетерпением ждут, когда их ребенок уснет... Вот, сон, а точнее, усыпление крохи, стало сложным после отлучения от груди. К счастью, сам процесс отлучения … Читать далее
Хочу купить Еве столик и стульчик, чтобы она могла рисовать. Но не пойму какой лучше — хочу, чтобы стул был со спинкой, и чтобы стол не очень большой. Может, кто уже покупал? Подскажите на что обратить внимание, а может посоветуете какой купить?