Ночью снились кошмары... Днем на ярмарке сперли мобильный, который две недели назад подарил муж… вот почему сейчас? почему не сперли самсунг с разбитым стеклом??? Обычно очень слежу за вещами, а тут малыш расплакался в коляске, я разнервничалась... Короче, … Читать далее
Преподаватель английского
9 марта 2016 15:53
Нужен хороший преподаватель английского языка, чтобы была практика обучения по скайпу. Мужу нужен разговорный английский. Может, кто-то обучался так?
Нужны любые адекватные советы, желательно практические, может, литература хорошая на эту тему. Все таки столкнулись мы с этим зверем «ревность», хотя я думала, что нас обойдет стороной, поскольку, мой ребенок хоть и проводил все время со мной, но не … Читать далее
Хочу сводить ребенка к ортопеду. Начала искать хороших. Рекомендуют троих: Пилипчук, Копейкин и Филипчук (институт ортопедии). Кто что знает о них? Ваши отзывы? У меня наследственное плоскостопие, вот, переживаю за дочку… Раньше обращалась к врачам в … Читать далее
Требуется продавец-консультант, Киев
13 февраля 2016 22:53
Срочно требуется порядочный и позитивный продавец-консультант в шоу-рум интернет-магазина детской одежды. Резюме можете направлять на эл.адрес pugoffka@i.ua, за подробностями — в личку.
Примерно в середине января 2016 года я должна была стать мамой, а если быть более точной, то 25 января, прямо на Татьянин день. Однако Бог решил, что нельзя оставить меня без подарка в этот Новый год... 28 декабря, практически в час ночи, пока муж укладывал … Читать далее
У меня поднялась температура ок.38, хочу вызвать врача, т.к. дома малыш, которому 1 мес. и дочка, которая еще не до конца выздоровела. Подскажите частную клинику!!!