Начали мазаться месячные ,в этом месяце на дня 3-4 раньше (((вот и все ,пролетели с беременностью в этом месяце ,ждем новый цикл.Вообще очень странно ,что они решили прийти раньше ,обычно 30д.ц или даже 32 д.ц .
Всем кто увидел свои 2 полоски поздравляю … Читать далее
Ну что сделала сегодня фрао с утра ,по идеи он более чуствительнее чем Клео .Одна полоска ,кристально чистый .Клео вчера дал реагент похоже .Живот побаливает как на эти дни .Ну значит ждемс дальше (
Ну что ,проснулась утром отговорила себя делать тест .Сейчас не выдержала ,знаю что рано ,в итоге сделала который за 5 дней можно типо делать (у меня сейчас 25 д.ц.)сделала и пошла мыть голову ,вышла показать мужу ,что не чего не вышло или слишком рано … Читать далее
Девочки ,какой тест на беременность вам показался лучшим ?И на какой день цикла показал 2 полоски ?С сыном за 5 дней до задержки фраутест был слабоположительный ,ну и с каждым днем становились все ярче .
Всем привет ,как вы поняли ,что все получилось?С сыном прям уверена на 99 процентов была ,что беременность наступила .Прям предчувствие было и за 3 дня до этих дней сделала тест и показал 2 полоски .в этот раз думаю тоже все получилось ,жду теперь задержки … Читать далее