Как эту глюкозу смешать?Просто этот весь порошок в маленькую бутылку высыпать и все??
Галерея
Смотреть все фотографии
Валберис
10 мая 2019 10:12
Подскажите,хочу заказать очки ,муж говорит закажи типо несколько,если что возьмем те которые понравятся.Можно так вообще,заказать несколько,а выбрать одни?Заказывала уже раза 3 с сайта этого,но всегда все забирала.
Отеки
9 мая 2019 10:40
Начала хорошо отекать, посижу, похожу и все… аж руки болят и ноги.Пью канефрон, но он чет не особо уже помогает, жидкости пью мало, солёное уже не ем (((Что можно попить,поесть,понюхать??
Родимся в конце июля,начало августа.Что на него одевать?я уже голову всю сломала.А вдруг прохладно будет?а вдруг жарко,Август вроде быстро проходит и уже не так тепло.
И сколько лет малышу?Или может как планируете назвать? Сошлись с мужем на одном имени,но начала это имя из всех чуть ли щелей слышать(Думала поранноя уже,начала акцентировать внимание и на другие имена,но при только об одном упоминании о том имени ,что … Читать далее
Как лучше? Купить готовые пелёнки или лучше самой выбрать ткань и чтоб раскроили мне?кто-нибудь вообще так делал?У меня лежит одна пеленка, как-то подруга забыла,ее они сами кроили.Говорит так выгодней.Решила у вас узнать.???