Девочки у кого чувствительная кожа ?Все ноги в мелких синяках,вроде и не ударялась и не понятно откуда синяки появляются (
про удаление волос вообще отдельная тема ,на бритву раздражение,на шугаринг тоже синяки маленькие бывают (
вообщем как летом спасаться … Читать далее
Все чаще вижу маленьких коричневых жучков ,которые летают .Они чаще всего живут в крупе ,но у меня что то уже по всей квартире расплодились .Кто с этим сталкивался ?как их выводили ?
Все перебрать,перемыть это само собой .
Средство какое -нибудь от них … Читать далее
Начинаю кормить грудью она немного почмокает ,отворачивается и начинает песни петь ,или оживленно мне что то рассказывает .И насильно не накормишь ,приходится ждать лучшего подходящего момента ?
Макмирор таблетки на гв
18 июля 2019 09:05
Кто нибудь лечил так молочницу на гв ?через какое время можно кормить ребёнка грудью ?
Кальций Д3 никомед при гв кто принимал ?не вредно ли?Заканчивается скоро срок годности и выкидывать жалко и по инструкции на написано принимать при гв нежелательно (
Через какое время можно возобновить гв после лечения антибиотиками амоксиклав ?Планирую сегодня вечером выпить монурал ,можно ли будет завтра кормить ?
Уже 3-4 день такая тема ,ночью посплю часа два и все не могу уснуть (а днём хожу ;щас бы поспать ..Ребёнок ночью спит ,только просыпается раза два на кормление.А я днём овощ овощем (винца бы навернуть да отоспаться за всю неделю ,да мы на гв