Ребёнок часто ложится на животик .Самая проблема после еды .На руках ношу(мин 20-30 можем так ходить ) вроде отрыгивает воздухом .Положу на кровать все равно перевернётся на животик ,срыгнет…Читать далее
Девочки ,посоветуйте пожалуйста невролога по Ставропольскому краю .Желательно Лермонтов-Пятигорск .Но и по другим городам могу посмотреть .Голова болит неделю ,сил уже нет .Таблетки слабо помогают…Читать далее
Я конечно понимаю ,что для журналистов написание статьи это их хлеб -основной заработок и т.д.И чем кричаще будет заголовок тем выше просмотры и выше зарплата .
Но уже стало напрягать ,как ни…Читать далее
Где можно реально подзаработать ?
ЗНАЮ про Толоку (вообще копейки да ещё и нервы свои тратить )и Айрекоменд(там полегче ).
Вот добавляются в друзья ,расписывают чудеса ,да у меня там доход 30…Читать далее
Кто капал деткам в нос ?Читаю везде только в глаза капали (капли то глазные )Нам сегодня педиатр назначила .Почитала отзывы .Что -то страшновато ребёнку в 4 месяца такое капать .
С какого месяца можно пользоваться аквалором ?именно спрей?Капаю просто физраствор по 2 капельки но сильно не помогает ,только временно облегчает .Купили називин 0,1% но им часто не рекомендуется…Читать далее
С какого месяца уже начали давать фрукты в ниблере ?Знаю ,извечная тема ,уже и на форуме почитала ,но хотелось бы ещё почитать .Десна у нас набухли ,зубы готовятся .Хотелось бы совместить приятное…Читать далее
Сегодня начала поджимать нижнюю губу и капризничать ,соску выплевывает или вытаскивает сама руками .Грудь не признает .Жалуется на что-то (Десна чешутся?зубы полезли ?У кого так было?
Вариант…Читать далее