28 июля 2019 03:18 Всем привет. Девочки сильные отеки на ногах, лежала в больнице 10ть дней толку нет🙈 на следующий день после выписки такие же отеки. Таблетки канефрон, клюквенный морс не помогает. Моча хорошая, узи почек тоже. Врачи руками разводят и говорят ходить так, … Читать далее
27 июля 2019 01:22 Всем привет, девочки хочу в туалет, бегу, а сходить не могу 🤷🏻♀️как цистит только без болей, уже замучилась и отеки начались. У врачу далеко, только выписали не давно. У кого такое было? Чем спасались?
13 июля 2019 13:00 Девочки врач прописала железо пить и кальций, а в аптеке сказали что нельзя совмещать эти два витамина, якобы кальций не даёт железу усваивается. И тут быть? А пить надо и то и другое
11 июля 2019 14:35 Всем привет. Девочки резко начал падать гемоглобин 🤦🏻♀️ таблетки прописали, но все равно переживаю. Какими продуктами спасались?
3 июля 2019 06:56 Всем привет. Девочки, пошла лечить зубы, врач уколола ледокоин заверя меня что все норм и лекарство чуть-чуть совсем ввела. А я уже вся извелась🤦🏻♀️ переживаю сижу😢
2 июля 2019 02:58 Всем привет. Девочки постоянно хочется в туалет🤦🏻♀️ (по маленькому) хоть с унитаза не вставай. Болей нет при этом ни каких. Что это за напасть такая мучительная?
23 июня 2019 06:45 Девочки всем привет! У меня 19ть недель, стали сильно опухать ноги и болеть😢 Вечером ходить вообще не могу. В жк меня даже не осмотрели🤦🏻♀️все что сказали это пить меньше жидкости. Сил уже нет, смотреть на ноги свои не могу...
20 мая 2019 01:40 Всем привет. Девочки у меня 13ть недель, второй день уже слабость, кружиться голова, тошнит. На работу не хожу тоже второй день. Раньше ничего подобного не было. Как быть? Подруги говорят бежать в больницу к врачу
16 мая 2019 10:27 Девочки сдавала анализы на хламидии и микроплазму, за три часа до этого подмылась, а потом только вспомнила что врач говорила не подмываться перед сдачей🤦🏻♀️. Анализы все хорошие ни чего не обнаружено, но я сейчас боюсь что они не точные. Не знаю как … Читать далее