3 июня 2020 10:51 Девочки, вообще вопрос не по форуму))) может есть те кто учится на технические специальности?)
3 июня 2020 04:52 Отвезли сыночка в деревню к дедушке и бабушке, чтоб неделю перед днём рождения нам подготовить спокойно да и ему в деревне всяко лучше будет чем в квартире, так вот вчера перед сном сын пошёл, а я прошляпала такой важный момент в его жизни, блин так … Читать далее
2 июня 2020 10:59 Почитала очень много всяких статей в интернете по состоянию рубца и ни чего не поняла, если рубец 4-5 мм то это нормально, а если больше ни чего не написано как то, девочки у кого было КС, на сроке 20 недель какой толщины у вас был рубец, у меня он 9 … Читать далее
2 июня 2020 03:29 Девочки, заранее извиняюсь за такие подробности, но очень мне нужна ваша помощь, в общем вот. Сначала меня мучил запор, а теперь я боюсь сходить в туалет потому что после похода всё болит и была кровь, так понимаю что это трещины или что-то подобное, … Читать далее
1 июня 2020 13:19 Шах и мат папа, сказал наш сын и показал свое имущество на весь экран как только поднесли аппарат)))) ну что же развивается по сроку всё в порядке и даже лучше, шов 9 мм это хорошо будем выбирать имя)
1 июня 2020 10:56 Понимаю что тема с пособиями всем надоела, мне просто интересно если нет у ребенка СНИЛС, как вы его писали? И надо ли вообще его вписывать если его нет, может как то можно электронно его сделать?
1 июня 2020 05:49 20 уже 20 недель))) я счастлива и в каком то смятении что-ли))) так все быстро и неожиданно))) сегодня на УЗИ))) жду с нетерпением, так интересно кто же там все таки)) мы хотим девочку, но рады будем сыну главное чтобы здоровый был)) как дотерпеть до … Читать далее
27 мая 2020 18:14 Срочно))) два часа тряслась в маршрутке, теперь уже второй час болит низ живота, не перестает ни на секунду, разогнуться не могу, как будто спазм и свело все внизу, это что вообще такое? Как облегчить если я в деревне и ношпу не взяла тупица
27 мая 2020 12:03 Ну что была на явке)) +200 грамм, прям прогресс пошёл) на УЗИ в понедельник, а пол узнаю только в воскресенье)) девочки мои решили сделать подарок и устроить сюрприз, заберут бумажку с полом и что то там будут делать, ещё полторы недели ждать кто же … Читать далее
26 мая 2020 13:16 Накормить это конечно проблема, но сегодня я нашла решение))) дала ложку тарелку и ешь сам, в перерывах конечно покармливала сама, как итог ребенок доволен и наелся, папа когда увидел ребенка чуть не получил сердечный приступ, я спокойна и счастлива … Читать далее