ванную принимать можно? или не стоит пока точно не узнаю?
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки! просто скажите мне… видите вторую?? появилась фактически через минуту и сразу же сфоткала
12 января 2013 15:47
До задержки еще неделя.Я знаю что я запарила уже со своими тестами.Любому ответу буду признательна
фотка классная получилась)не судите строго)
10 января 2013 23:00
случайно приблизила и сфоткала
мне тут муж рассказал одну историю
10 января 2013 17:23
Как то раз женщина добиралась с нашей деревни в соседнюю на работу кажеться.Была зима.Очень заметало.Вообщем вы поняли… Дороги не было видно вообще и так получилось, что она зашла на поле, потому что сбилась с пути.Ну дороги вообщем не было видно вообще … Читать далее
ушла в себя вернусь нескоро дубль 2
9 января 2013 13:48
Опять со мной чето творится(((((Депрессуха… ужаснаяДепрессуха… Надо бы к нашей «ЯскраваЗірочка Энергодар» сьездить.там мне сразу становится легче!)
фото)
7 января 2013 20:55
а это бабулькина кошечкааа))))такая необычнаяяяя
виртуальный секс… я ржууууууууууу!
5 января 2013 00:38
Sexy:
ты занимался виртуальным сексом?
ш:
неа
ш:
мне нравиться в реале
Sexy:
давай попробуем
ш:
не хочу этой *** заниматься
Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy:
потом встретимся я же должна знать на что … Читать далее
Сопли)Простите за эту размазню
3 января 2013 16:18
Я вот сижу, слушаю музыку.И думаю о нас мужем.Вспоминаю как познакомились.Как мы впервые друг друга увидели — это наверное была любовь с первого взгляда.Я сразу влюбилась в него, а особенно в его улыбку.Я сразу знала что он будет моим)Не знала каким … Читать далее
Хочу отключиться от всей Вселенной!
2 января 2013 23:46
Хочу покоя… Умиротворенности.Ласки..Послушать музыку.ПомечтатьХочу чтобы мое здоровье было в порядке.Чтобы к весне у меня было не только прекрасное настроение, но и пузик...Хочу масика, свою кроху....Хочу апрельского настроения, цветущих деревьев.Хочу … Читать далее
мой Новый год
1 января 2013 21:11
ну вот и наступил новый год.чувствую я себя очень плохо, Новый год провела плохо, очень устала.я спиртное не употребляю фактически вообще.мне было очень плохо, я выпила немного и меня начали хватать спазмы.то ли кишечник....(то ли...(фиг знает.я полдня … Читать далее