С поездки к Оле)))Одна из лучших поездок в моей жизни!!! Я люблю Оленьку как старшую сестричку!!! Фотки кинула так поздно потому, что время у нее мы проводили очень активно))))Это было круто))))А приехала домой, начались пары… тоже некогда особо))вот … Читать далее
Оттеночный бальзам!
14 февраля 2013 23:50
Кто пользуеться? Купила себе… Сразу волосы немного меняют свой цвет? После какого применения?
Я только учусь)))так что не смейтесь))))))как вам? только правду!а еще… предупреждаю сразу! хотела чтобы получилось весело))
Смотрим не на мою мордаху, а на покупки))
3 февраля 2013 19:36
А мордаха то довоооольная*******)Портфельчик такой купила)))А то сумка надоела))И джинсяки))еще прикупила себе бельишка и еще что-то))Вот… завтра, если все будет хорошо куплю еще свитер и сапожки)))
Муж притащил домой собачку!)))Лайку)))Как вам?Правда сейчас она мало похожа на лайку… Но… такая прикольная!!!СВИНЬЯ МАЛЕНЬКАЯ)))))))
а вы любили Чуковского?
29 января 2013 01:48
а я очень любила
Чуковского::: Мойдодыра, Бармалея, Муху-Цокотуху))))Краденное солнце))) а вы?? помню у меня даже касета была с его аудиокнигами)))
а это я)))))не терпелось кинуть эту фотку) и + еще пару
26 января 2013 17:59
вечером еще добавлюну как не прикольнуться)Ну это подругаВот как-то так))))))
нахлынуло… на знаки препинания внимания не обращайте
24 января 2013 18:33
Ты вновь смотрел в янтарные глаза.
Как жаль, что у меня глаза другие. другое солнце бьется в волосах. Я вся не та и все таки отныне, Я вновь пройду по сердцу у тебя. Холодным, жадным, страстным взглядом. И медленно сведу с ума. Ведь мне как воздух это … Читать далее